顶部焦点图
健康-口腔科频道

Health   Department Of Stomatology

牙齿怎么变白?

发布时间:2009-08-04来源:panjk.com

适用于中、重度四环素牙、氟斑牙、釉质发育不全、牙齿有裂纹、残缺、坑洞的严重个例,美白效果明显...

  针对不同的牙齿,当前流行的几种美齿方案:

一是烤瓷牙。

适用于中、重度四环素牙、氟斑牙、釉质发育不全、牙齿有裂纹、残缺、坑洞的严重个例,美白效果明显。

见效时间:立刻。持续时间:十几年。优势:美白牙齿效果明显,持久、一劳永逸。

二是冷光美白。

适用于各类轻度的色素牙,因年龄增长牙釉质改变引起的牙色发黄。见效时间:30分钟。持续时间:2~3年。优势:在牙医的指导下进行美白是安全、方便的。不足:对颜色较重的四环素牙、氟斑牙等效果不太理想。三是洗牙。可以将牙齿表面的污染物清除掉,对轻度的牙齿变色有较好效果。

见效时间:立刻。持续时间:半年。优势:维护牙周健康。不足:只是表面露白,而不是增白,口腔会留下药水的味道,有不同程度的敏感。

相关标签: 牙齿 烤瓷牙
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.