顶部焦点图
健康-口腔科频道

Health   Department Of Stomatology

让牙齿更美丽的方式

发布时间:2009-08-12来源:panjk.com

孩子在成长发育过程中较为敏感。而就口腔问题而言,牙齿长得不齐,不仅影响美观,还会影响发音和咀嚼等功能,甚至在心理上产生自卑感,这对孩子的成长极为不利...

  当您发现孩子存在牙列不齐的情况时,应及时到专科医院咨询和治疗,以免贻误最佳矫治时机。

  孩子在成长发育过程中较为敏感。而就口腔问题而言,牙齿长得不齐,不仅影响美观,还会影响发音和咀嚼等功能,甚至在心理上产生自卑感,这对孩子的成长极为不利。

  目前,很多家长对孩子牙列不齐症状仅认为是审美的需要,普遍不重视。其实牙列不齐是一种严重的口腔疾病,会对患者的身心造成很大伤害。牙列不齐在人群中的发生率高达40%以上,但在西方国家20岁以上的人群牙列不齐的人并不多。是发达国家的孩子牙齿天生就长得好吗?当然不是。在国外,每个家庭都有专门的口腔医生,孩子在很小的时候就建立了口腔档案,很多牙病都能尽早预防或及时得到治疗,学校里很多孩子都戴着牙齿矫正治疗器。

loading...
相关标签: 牙齿
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.