顶部焦点图
健康-口腔科频道

Health   Department Of Stomatology

让牙齿更美丽的方式

发布时间:2009-08-12来源:panjk.com

孩子在成长发育过程中较为敏感。而就口腔问题而言,牙齿长得不齐,不仅影响美观,还会影响发音和咀嚼等功能,甚至在心理上产生自卑感,这对孩子的成长极为不利...

  牙齿在整个容貌中(特别是面下1/3部分)占据了不可忽视的重要位置。牙齿排列不齐(医学上称为错牙合畸形)是孩子在生长发育过程中,由于遗传、疾病、替牙障碍以及口腔不良习惯等因素的影响,所形成的牙齿、颌骨、面型发育的畸形。目前人类还无法从遗传上控制牙齿的整齐程度,但从小注重牙齿的保健,避免乳牙早失,克服口腔不良习惯,可使一部分人群在换牙后拥有一副整齐、美观的牙齿。

相关标签: 牙齿
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.