顶部焦点图
健康-口腔科频道

Health   Department Of Stomatology

知道口腔健康的标准吗?

发布时间:2009-11-25来源:panjk.com

世界卫生组织曾提出,到2000年人人享有卫生保健的目标,要保护牙齿,必须从预防牙病开始,养成良好的口腔卫生习惯,定期检查,并治疗牙齿疾病,及时镶复缺失牙齿,定期洁牙,以便保持牙齿健全的功能。面部均

  世界卫生组织曾提出,到2000年人人享有卫生保健的目标,要保护牙齿,必须从预防牙病开始,养成良好的口腔卫生习惯,定期检查,并治疗牙齿疾病,及时镶复缺失牙齿,定期洁牙,以便保持牙齿健全的功能。

  一旦牙齿出了问题,一定要到设备先进,消毒严格,专业技术水平较高,能综合治疗各种龋齿、牙髓病、牙周病以及各类义齿修复(高级烧瓷)的诊所对症治疗,以免贻误时机,造成遗憾。

  口腔健康是人体健康的重要组成部分。世界卫生组织曾指出,牙齿健康是指牙齿、牙周组织、口腔相邻部分及颌面部均无组织结构与功能异常。并制订出口腔健康标准是:牙齿清洁,无龋洞、无痛疼感,牙龈颜色正常,无出血现象。由此可以看出口腔健康是指具有良好的口腔卫生,健全的口腔功能及没有口腔疾病。

相关标签: 健康 口腔
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.