顶部焦点图
健康-口腔科频道

Health   Department Of Stomatology

矫正牙齿手术后吃什么好?

发布时间:2010-03-26来源:网络

矫正牙齿后吃什么好?怎么吃才不会影响牙齿的稳定性,不会损害口腔健康,同时不影响身体营养成份的摄取?

  矫正牙齿后吃什么好?怎么吃才不会影响牙齿的稳定性,不会损害口腔健康,同时不影响身体营养成份的摄取?

  矫正牙齿后吃什么好,据专家介绍:矫正牙齿后吃什么好,只要不吃太硬、太黏的食物,如:松子、口香糖、泡泡糖之类的食物。另外,吃东西的时候尽量不要用前牙去啃,可用刀子把食物切碎再吃。

  矫正牙齿后吃什么好还与牙齿矫正后口腔健康有关,因为不少人在牙齿矫正过程中会出现牙龈炎等牙周疾病,这个时候吃点富含维生素的水果和蔬菜,可加快牙周疾病的康复,巩固牙齿健康。但需注意的是,矫正牙齿后吃什么好,最好不要吃刺激性食物,如:过酸、过热、过冷、过辣的食物。

  总之,矫正牙齿后吃什么好,只要不吃过硬、过黏,以及刺激性食物即可。

相关标签: 饮食 矫正牙齿 牙齿
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.