顶部焦点图
健康-口腔科频道

Health   Department Of Stomatology

东方“美容冠”手术过程与安全保障

发布时间:2010-04-26来源:网络

南整形医院牙科美容中心制作一个优质的美容冠牙,必须经过严格的设计,个性准确的比色,精确的牙体预备,细心的牙龈保护,彻底的牙本质封闭,高精度的印模,完美的临时冠制作,技师的精心制作,合格的冠粘结,精细调合和抛光等步骤。

  南整形医院牙科美容中心制作一个优质的美容冠牙,必须经过严格的设计,个性准确的比色,精确的牙体预备,细心的牙龈保护,彻底的牙本质封闭,高精度的印模,完美的临时冠制作,技师的精心制作,合格的冠粘结,精细调合和抛光等步骤。

  美容冠牙齿整形是一项对技术要求很高的治疗项目,制作一个优质的美容冠牙齿,必须经过严格的设计,个性准确的比色,精确的牙体预备,细心的牙龈保护,彻底的牙本质封闭,高精度的印模,完美的临时冠制作,技师的精心制作,合格的冠粘结,精细调合和抛光等步骤。忽视了其中的任何一步都会造成烤瓷冠质量的下降,影响使用效果。

  牙科美容中心做美容冠牙的过程

  1.与医生见面,制定治疗计划,需要做几个,怎么做,选择材料,预约时间,预付费用(部分或者全部),有可能需要拍牙片。必要的时候请技工见面(不是必须的),必要的时候做模型上的效果演示(不是必须的)留原始模型(最好留)

  2.如果需要做前期的根管治疗或者牙周治疗则在前期完成。

  3.按预定的时间见面,打麻药,磨牙,一般每磨一个牙齿在15-30分钟。前牙快一些,后牙慢一些。当然也和患者的配合和医生的习惯不同而有区别。

  4.排牙龈,咬牙印,也有医生在磨牙的时候就排牙龈的。咬牙印可能会多咬一个,用来做临时假牙。很多时候还要咬一个记录上下牙齿咬在一起的关系的记录。

  5.等待半个小时到一个小时,期间医生或者技工去做临时假牙。

  6.带临时假牙,调整至舒服。

  7.和医生一起选择一个颜色。

  8.如果做的牙比较多的可能在3到5天试一下金属的内冠(不是必须的)

  9.大约7到10天戴牙。调整至舒服。

  10.总需要时间7到10天,如果打桩加3到5天

  整形医院美容冠修复术安全保障

  患者做美容冠修复,首先要注意医生资质。其次是技术优势。如果医生技术不足,或者不够细心,或者技术不先进,容易造成牙颈缘不密合等问题,让细菌有机可乘。南宁东方整形医院牙科美容中心的专家团队都是拥有十几年口腔治疗经验,耐心而负责的医生和先进诊疗技术让您无后顾之忧。

  让牙齿更坚固。“美容冠”可以改变牙周疾病带来的牙冠、牙根比例失调。

  杜绝龋齿。经过高温处理的全瓷牙坚固耐磨,有效抑制细菌侵袭,使得龋害无孔可入。

  让歪牙变整齐。成年人牙齿生长发育已停止,传统正畸治疗时间长,过程复杂。“美容冠”制作工艺精细,无论大小、颜色、光泽和形状都堪比真牙,使用寿命也与自然牙相当,5天时间即可完成快速矫正。

  让黄牙黑牙变美白。“美容冠”的内冠是瓷,是一种透明的骨架,它的层次、色泽最接近真牙,对牙龈没有刺激,对光线的反射更接近天然牙。其绝佳的光学性质、极好的生物相融性、逼真的色泽,看上去更自然、更美观。

  整形医院牙科美容中心率先实现美牙全程无痛、无交叉感染、无远期障碍的“三无”美牙新理念。医生会根据每一位患者的具体情况,度身设计“美容冠”的大小、方向、角度、形态、颜色等,达到自然、漂亮、整齐的美容效果。

相关标签: 美容冠 牙齿美容
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.