顶部焦点图
健康-口腔科频道

Health   Department Of Stomatology

“美容冠”牙齿美容技术优势

发布时间:2010-04-26来源:网络

此方法一种新兴美牙齿容技术,它吸取各种美牙技术长处,突破传统烤瓷牙的各种弊端,具有美牙不拔牙、无痛苦、时间短、牙齿坚固、多年后牙齿不出现黑线等优点,从而达到终生有保障的美牙效果。如下介绍“美容冠”牙齿美容技术的优势及5大突破提供参考。

  此方法一种新兴美牙齿容技术,它吸取各种美牙技术长处,突破传统烤瓷牙的各种弊端,具有美牙不拔牙、无痛苦、时间短、牙齿坚固、多年后牙齿不出现黑线等优点,从而达到终生有保障的美牙效果。如下介绍“美容冠”牙齿美容技术的优势及5大突破提供参考。

  南宁东方整形牙科美容中心实现了美牙全程无痛、无交叉感染、无远期障碍的“三无”美牙新理念。医生会根据每一位患者的具体情况,度身设计“美容冠”的大小、方向、角度、形态、颜色等,达到自然、漂亮、整齐的美容效果。 如果是有牙齿不整齐,牙齿黄的现象就会让一个人的自信心受到很大的影响,所以我们都会选择一种可以改变这种现象的方法,其中美容冠修复术就可以。

  美容冠修复术可以让你拥有一口整齐洁白的牙齿,现在我们来看一下它都有哪些优势:

  1、美容冠的适用范围是很广,只要我们对自己的牙齿不满意就可以选择这种方法。

  2、外观美观,在美容冠修复后将不会看出来,它可以和真牙的颜色调成一样。

  3、生物相容性好,在做完美容冠修复后不会对口腔,牙齿造成任何的刺激。

  4、极高的强度,因为美容冠使用的材料都是金属与陶瓷粉在高温下熔融结合在一起的,所以牙齿的强度是很高的。

  美容冠修复术的5大突破

  美观大方,此技术美牙采用3D数码定位技术,对求美者牙齿的自然形态和颜色全面分析,根据牙冠、牙根、牙颈三部分形态,再结合专业美牙医师的检测,制定出最适合求美者的牙齿美容方案,成形后的牙齿美观大方,拥有明星般的漂亮牙齿不是梦。

  色泽逼真,根据就求美者不同的牙色,采用德国VITA3D 比色技术,精确对比牙齿明度、饱和度和色泽。通过29个牙色层次化类比,确定出最合适自己的牙色,使成形后的牙齿达到完美的色调统一,天然逼真,常年保持美丽天然的光泽。

  安全无痛,此技术采用美国“碧兰麻”无痛技术,拥有头发丝细致针头。不仅仅在全过程中不会有痛楚,还极大地降低酸涩感,对牙龈牙体均无伤害;缩短治疗时间,减少张口时长,舒适无痛,在轻松的音乐中完成。美牙不需动及牙根,更不会拔牙,彻底解除你爱美又怕痛的顾虑。

  坚固持久,美容冠技术以最小的牙齿损伤来最大程度的恢复美观效果。牙齿美容只需要修整很少的牙齿组织,甚至最先进的材料可以考虑不修正。有效避免细菌造成的快速龋齿,经过超高温数码科技处理就像为牙齿穿上了坚固的隔离衣,使龋害无孔可入。

  高效快速,求美者从美牙咨询到美牙结束只需短短的一星期时间,并在一星期的时间中只需来院两次。让专业美牙医师根据求美者情况形成设计方案,并制作出模型。通过专业加工厂根据为求美者设计的模型,施以多重高科技设备处理后的美容冠,方便快捷,大大提高了美牙的效率。

  上述介绍,让我们知道了“美容冠”牙齿美容技术的优势及5大突破都有什么,这样可以让更多的人联机此技术的使用,专家提醒治疗要到正规医疗机构进行,避免带来不必要的麻烦。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.