顶部焦点图
健康-口腔科频道

Health   Department Of Stomatology

牙齿正畸的影响大吗

发布时间:2010-11-30来源:panjk.com

  牙齿正畸的影响大吗?进行牙齿正畸的消费者多半会担心牙齿正畸的影响。上海仁爱医院口腔科专家表示,牙齿正畸的影响更多是体现在消费者的痛觉上以及消费者日常的生活方面。   上海仁爱医院口腔科专家解释说,牙齿正畸的影响对于消费者痛觉的挑战是很多消费者关注的重点。牙齿正畸痛吗?专家解释说,现代正畸治疗已经采取了很多方法来让正畸患者感觉更舒适。这些方法包括:让锁槽越来越小,越来越光滑;改进正畸治疗弓丝,

  牙齿正畸的影响大吗?进行牙齿正畸的消费者多半会担心牙齿正畸的影响。上海仁爱医院口腔科专家表示,牙齿正畸的影响更多是体现在消费者的痛觉上以及消费者日常的生活方面。

  上海仁爱医院口腔科专家解释说,牙齿正畸的影响对于消费者痛觉的挑战是很多消费者关注的重点。牙齿正畸痛吗?专家解释说,现代正畸治疗已经采取了很多方法来让正畸患者感觉更舒适。这些方法包括:让锁槽越来越小,越来越光滑;改进正畸治疗弓丝,使之能产持续、柔和的矫治力。一般每次复诊、弓丝加力后,会有2-3天的不适感。但根本不需要服用任何镇痛药。

  此外,在牙齿正畸对人们日常生活的影响中,消费者表示,现在牙齿正畸基本上不对人们日常正常的生活造成较大的影响,但是需要注意的是,消费者最好不要进行剧烈的、对抗性太强的竞技运动,以免矫治器划伤您的嘴唇。

相关标签: 牙齿正畸
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.