顶部焦点图
健康-口腔科频道

Health   Department Of Stomatology

如何选择牙齿矫正器?

发布时间:2011-04-13来源:平安健康网

牙齿矫正的3种工具   一般矫正器   传统的矫正器由钢丝制造,费用较低,但影响美观。近年,在钢丝矫正器的基础上开始使用陶瓷矫正器,虽然费用稍高一些,但不影响患者面部、牙齿的美观,很受欢迎。

  牙齿矫正的3种工具

  一般矫正器

  传统的矫正器由钢丝制造,费用较低,但影响美观。近年,在钢丝矫正器的基础上开始使用陶瓷矫正器,虽然费用稍高一些,但不影响患者面部、牙齿的美观,很受欢迎。

  舌侧矫正器

  将矫治器全部安装于牙齿的舌侧面进行正畸治疗,外观上看不到任何正畸治疗装置。缺点是,费用过高、影响发音、患者感觉不舒服等。所以该矫正器应用并不广泛。

  第三代矫正器

  Damon是第三代矫正器,具有低摩擦、矫正速度快的优点,费用仅仅比陶瓷矫正器略高一些,正受到越来越多人的青睐。

相关标签: 牙齿 矫正器 如何选择
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.