顶部焦点图
健康-口腔科频道

Health   Department Of Stomatology

仁爱口腔专家解析牙齿不齐的诱因

发布时间:2011-06-10来源:平安健康网

  牙齿不齐的发生有可能是某个单一的因素在起作用,也有可能是多种因素共同起作用的结果,他们直接或间接的影响到颌面部的神经、肌肉、骨骼、牙齿和软组织的生长发育,使他们发生异常改变继而形成错牙颌畸形,下面就让上海仁爱口腔专家来介绍下诱发牙齿不齐的原因有哪些:   、遗传因素 首先人类种族的咀嚼器官具有退化趋势--即有变得不齐的趋势。其次的确存在受父辈的遗传的影响。   、环境因素 在胎儿期或婴幼儿

  牙齿不齐的发生有可能是某个单一的因素在起作用,也有可能是多种因素共同起作用的结果,他们直接或间接的影响到颌面部的神经、肌肉、骨骼、牙齿和软组织的生长发育,使他们发生异常改变继而形成错牙颌畸形,下面就让上海仁爱口腔专家来介绍下诱发牙齿不齐的原因有哪些:

  <一>、遗传因素 首先人类种族的咀嚼器官具有退化趋势--即有变得不齐的趋势。其次的确存在受父辈的遗传的影响。

  <二>、环境因素 在胎儿期或婴幼儿期受到某些疾病的影响,营养或代谢异常,孕期的外伤及产伤等。

  <三>、肌肉因素 牙颌系统长期得不到足够的功能刺激或有口腔不良习惯时会导致错颌畸形的出现。如吮指,吐舌等。

  <四>、乳牙期或替牙期的替牙障碍 如乳恒牙早失,乳牙滞留,恒牙萌出顺序异常等。

  上海仁爱医院采用美牙冠疗法,可快速解决成人地包天问题,具有美观、快速、安全等特点。美牙冠疗法适合人群:年龄在18-60岁之间,有牙拥挤、闭锁颌、牙槽前突、反颌、开颌等症状,颌骨畸形情况较为严重或因情况严重或年龄过大等原因,无法用矫正器等传统正畸技术纠正的和不喜欢戴牙套的患者,以及无其他不适合手术疾病的患者。

相关标签: 口腔 牙齿不齐
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.