顶部焦点图
健康-口腔科频道

Health   Department Of Stomatology

二氧化锆全瓷牙有哪些特点呢?

发布时间:2011-11-08来源:平安健康网

二氧化锆全瓷牙给牙齿缺陷的人带来了福音,已经成为一个亮点,二氧化锆全瓷牙色泽逼真、耐腐蚀,得到了很多人的青睐,那二氧化锆全瓷牙有哪些特点?下面就来听听上海仁爱医院专家的回答吧。

  二氧化锆全瓷牙给牙齿缺陷的人带来了福音,已经成为一个亮点,二氧化锆全瓷牙色泽逼真、耐腐蚀,得到了很多人的青睐,那二氧化锆全瓷牙有哪些特点?下面就来听听上海仁爱医院专家的回答吧。

  1:核磁共振检查时,非金属的二氧化锆对x线却无任何阻挡,核磁共振检查时都不需要拆掉假牙,省去很多麻烦。

  2:二氧化锆材料与其它全瓷修复材料相比其强度上的优势使医生不用过多的磨除患者的真牙,就能达到极高的强度。

  3:密度和强度很高。独一无二的抗破裂性及破裂后强韧的固化性能,可制作6个单位以上的烤瓷桥,解决了所有全瓷系统不能做长桥的问题。

  4:二氧化锆烤瓷牙具有极高的品质,说其品质高不仅因为其材料,设备昂贵,更因为其运用了当今最先进的计算机辅助设计、激光扫描,再由计算机程序控制研磨制作而成,尽显完美。

  5:二氧化锆是一种很优秀的高科技生物材料。生物相容性好,优于各种金属合金,包括黄金。二氧化锆对牙龈无刺激、无过敏反应,很适合应用于口腔,避免了金属在口腔内产生的过敏、刺激、腐蚀等不良刺激。

  6:牙冠无金属支撑,但是具有较高的强度,折光率基本接近自然牙,边缘密和精度高,具有极佳的美学效果,唯一的缺点是价格昂贵。另外,目前全瓷技术只能制作单个牙冠和三个单位的桥,如果缺牙较多,就不适合全瓷技术修复。如今,二氧化锆电脑全瓷技术已经风靡美国和欧洲国家,为广大四环素牙患者带来了最佳的治疗效果。

  上海仁爱医院专家提醒:全瓷材料具有良好的生物相容性,不会造成牙龈的染色和过敏,对人体没有不良影响,随着技术水平的不断进步和人们生活水平的提高,愈来愈多的患者会选择全瓷牙来恢复自己完美的微笑。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.