顶部焦点图
健康-口腔科频道

Health   Department Of Stomatology

口腔溃疡有哪些治疗妙法?

发布时间:2012-02-17来源:平安健康网

口腔溃疡要如何预防呢?有哪些治疗的妙法?下面就来具体的了解一下。

  口腔溃疡要如何预防呢?有哪些治疗的妙法?下面就来具体的了解一下。

口腔溃疡有哪些治疗妙法

  1、清洁口腔后,再用消毒棉签将蜂蜜涂於溃疡面上,暂不饮食。15分钟左右后,可咽下蜂蜜,再继续涂拭,一天可重复涂拭数遍。

  2、用云南白药外敷口腔溃疡创面,一日2次,一般2—3天痊愈。

  3、多吃西红柿。

  4、将少许白糖涂於溃疡面,每天2—3次。

  5、用棉棒蘸取少许冰硼散,涂在患处,虽然感觉有点苦,但坚持2—3天后,创口即可愈合。

  6、将大蒜表皮撕掉,取包裹蒜瓣的透明薄膜,敷在口腔溃疡处。

  7、含服华素片,每次1—2片,每日3—4次。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.