顶部焦点图
健康-口腔科频道

Health   Department Of Stomatology

费亚丹种植牙贵吗?

发布时间:2012-06-08来源:平安健康网

上海仁爱医院口腔专家指出,人们种植牙可以有效的解决您的牙齿缺失问题,让您拥有完整的牙齿。那么,费亚丹种植牙贵吗?费亚丹种植牙的费用是多少呢?

  上海仁爱医院口腔专家指出,人们种植牙可以有效的解决您的牙齿缺失问题,让您拥有完整的牙齿。那么,费亚丹种植牙贵吗?费亚丹种植牙的费用是多少呢?

  上海仁爱医院口腔专家表示在缺牙时,传统固定假牙须先把缺牙区边上的两颗牙磨小,作为稳固牙套的支柱,假牙才会牢固,而活动假牙要做很大底板作为基托,使人感觉不舒服,有异物感。而人工种植牙则可在缺牙区直接植入人工种植牙,固定假牙,无需损失其它牙齿,也无异物不适感。

  人工种植牙好是必然的。人工种植牙经过多年的临床实践考验,已成为一项成熟的口腔修复治疗手段。一般而言,人工种植牙齿价格较贵,国产人工种植牙价格会便宜些,这是因为国产的成本比较低。现在一般都选择欧美的比较多。而要想得到完美的种植牙修复效果,最重要的选择适合自己的种植材料。

  上海仁爱医院口腔专家表示人工种植牙贵,与以下的因素有关:

  1、种植牙的材料:由于种植牙工艺手法的材料成本相当高,这是种植牙价格无法降低的主要原因。

  2、种植牙的人力资源:不论是研究还是到最后的运用,种植牙技术都投入相当大的人力资源,使得必须从种植牙价格中有所回报。

  3、种植牙的设备:种植牙过程中除了材料之外还需要X线检查,临床治疗、技工设备等等成本也是相当高的,致使种植牙价格一直过高的另一个原因。

  上海仁爱医院口腔专家指出,人工种植牙价格与种植牙的材料、种植牙品牌、以及种植牙医院有关,而且种植牙手术对患者的自身情况要求非常高,选择的材料也很讲究,一般要求对人体不存在危害性,人工种植牙价格会根据材料、品牌和医院不同而不同,所以大家在选择医院和医生时一定要慎重,只有选择对了,不会花冤枉钱,享受物超所值的种植牙。

  最后上海仁爱医院口腔专家指出,因为种植牙对医院的设备、医师技术水平等方面的要求较高。所以对于种植牙的治疗,一定要选择正规医院,以免由于治疗不规范以及服务不周等原因,造成不必要的损害。

  如果您对以上内容还有什么不了解的地方,欢迎直接与上海仁爱医院在线专家一对一通话,也可以拨打我们的咨询电话021-64688888或400-066-8199。

相关标签: 费亚丹种植牙
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.