顶部焦点图
健康-口腔科频道

Health   Department Of Stomatology

第四届国际口腔种植高峰论坛成功举办

发布时间:2013-03-28来源:平安健康网

  中国已成为全球最有潜力口腔种植市场   3月27日,第四届国际口腔种植高峰论坛在光大会展中心成功举办,会议由中国口腔种植牙医学研究院主办,上海仁爱医院承办,英国口腔种植界知名学者与专家Dr. Ashok Sethi等国内外种植名家就口腔种植的最新发展做了深入报告,300多位口腔种植界精英参加了会议,Dr. Sethi表示,中国口腔种植界起步晚,发展快,已经成为全球最有潜力的口腔种植市场,在不

  中国已成为全球最有潜力口腔种植市场

  3月27日,第四届国际口腔种植高峰论坛在光大会展中心成功举办,会议由中国口腔种植牙医学研究院主办,上海仁爱医院承办,英国口腔种植界知名学者与专家Dr. Ashok Sethi等国内外种植名家就口腔种植的最新发展做了深入报告,300多位口腔种植界精英参加了会议,Dr. Sethi表示,中国口腔种植界起步晚,发展快,已经成为全球最有潜力的口腔种植市场,在不久的将来,中国会成为全球最大的口腔种植市场。

  中国口腔种植正在高速道路上行进

  Dr. Sethi表示,中国庞大的人口基数和迅猛发展的经济使中国毫无悬念地成为全球最有潜力的口腔种植市场。同时,中国口腔保健观念的淡薄,也使中国的缺牙患者比例高于发达国家,随着生活质量的提高,健康意识的增强,中国将成为全球最大的口腔种植市场。中国的口腔种植技术与欧美国家同步,第四届国际口腔种植高峰论坛的举办就是明证,它代表着中国口腔种植界的精英已和国外种植名家站在同一平台上,交流和讨论,从多种维度丰富口腔种植的理论和实践。

  我国口腔种植产业起步晚,发展快,在我国居民收入和生活质量提高的背景下,高端齿科医疗—口腔种植成长迅速。据会议协办单位德国费亚丹有限公司谷经理介绍,现在,中国种植体的消费数量年增长率保持在35%左右。

  民营口腔集训,让口腔种植走得更远

  与其他医疗领域“国进民退”的格局不同,在口腔界,民营口腔占据较重要的位置。民营口腔的实力增强,中国口腔界才能得到良性发展。作为上海民营口腔界的重要力量之一,上海仁爱医院一直在为民营口腔的整体提升贡献力量。口腔科陶肃雄医生远赴德国法兰克福大学,交流和研习口腔种植新技术,并于2010年创立了国际口腔种植高峰论坛,从此,每年一度的国际口腔种植高峰论坛成为华东地区民营口腔界的一大盛事。论坛邀请国际上的行业领袖现场讲课,使口腔同仁们零距离地接触最前沿的口腔种植技术,打造了一个交流与沟通的平台。

  精彩纷呈 口腔种植全景呈现

  3月27日,Dr. Sethi就《口腔种植修复方面的阶段式治疗》做了演讲,提出了让人耳目一新的种植概念,并分享了在口腔种植的数字化时代,如何利用新技术为患者带来全新的就医体验。台湾周承泽医师、上海仁爱口腔科陶肃雄医生等种植专家都带来了自己潜心研究的成果,使在座的牙医收获颇多。

  3月28日,种植手术示教观摩及点评在上海仁爱医院口腔科举行,有多台事先预约的口腔种植手术在手术室呈现,承担手术的医师俱是国内外口腔医学界的知名专家教授。专业观众尤其是口腔种植学员可以在现场通过视频观看手术的全过程,同时听取专家同步讲评,快速掌握相关的手术操作要点。

  本次国际口腔种植高峰论坛旨在促进中外口腔种植间的学术交流,搭建国际交流平台,参加此次会议的牙医反映,此次交流受益匪浅,将把在会上习得的新技术和新理念应用于自己的口腔种植实践中,给患者带来更好的口腔种植体验,在口腔种植的工作中实践自己的中国梦,让更多的国人享受到种植牙的便捷和舒适。

相关标签: 口腔种植
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.