顶部焦点图
健康-口腔科频道

Health   Department Of Stomatology

衷心祝贺上海仁爱医院2013年第四届国际口腔种植高峰论坛圆满成功

发布时间:2013-04-08来源:平安健康网

  去年十月间,在德国法兰克富有幸结识上海仁爱医院陶肃雄先生,因彼此都着力于口腔种植方面的技术,故相谈甚欢。陶先生在细节方面尤其注重,令我受益良多。   十一月受陶先生这邀来到上海仁爱医院,亲眼见识到这家内地私立医院先驱所在,甚为激动。   近年来内地私立医院渐多,但民众似乎还未能全盘接受,其因由或者与内地私立医院设施略逊于公立医院有关,然而,就我在上海仁爱医院所见,其成为上海如此一个国际大都

  去年十月间,在德国法兰克富有幸结识上海仁爱医院陶肃雄先生,因彼此都着力于口腔种植方面的技术,故相谈甚欢。陶先生在细节方面尤其注重,令我受益良多。

  十一月受陶先生这邀来到上海仁爱医院,亲眼见识到这家内地私立医院先驱所在,甚为激动。

  近年来内地私立医院渐多,但民众似乎还未能全盘接受,其因由或者与内地私立医院设施略逊于公立医院有关,然而,就我在上海仁爱医院所见,其成为上海如此一个国际大都市中私立医院之首并非无因,其无论是从医师技术到医疗设备上都已具规模。

  院内环境舒适,俨然已达到国际水准,令我相当意外且惊喜,更因能受到这样一家医院的聘请而心怀感激。

  此次受邀前来参加第四届国际口腔种植高峰论坛,并于Dr. Ashok Sethi教授同台演讲,心情激动,同时还能结识到内地诸位口腔种植领域同仁,交流学术意见,实在是难能可贵的体会和经验。

  在此,衷心祝贺上海仁爱医院2013年第四届国际口腔种植高峰论坛获得圆满成功。

  周承泽

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.