顶部焦点图
健康-口腔科频道

Health   Department Of Stomatology

2013上海仁爱医院再度携手“根与芽”传递公益关怀

发布时间:2013-04-12来源:平安健康网

4月10日,上海仁爱医院继去年之后,再次与上海“根与芽”青少年活动中心联手,向农民工子弟小学的孩子们伸出关爱之手。

  4月10日,上海仁爱医院继去年之后,再次与上海“根与芽”青少年活动中心联手,向农民工子弟小学的孩子们伸出关爱之手。

  上海仁爱医院口腔科组织医护人员走进上海闵行区马校小学校园,为在校学生们提供免费口腔检查,传递保护口腔的知识。

  去年当医生们第一次来为孩子们做口腔检查时,发现这些孩子大多由于家长忙于工作,从小跟随祖辈生活长大,然而祖辈又由于缺乏健康常识,且又因溺爱,在孩子的饮食及用药安全上不大注意,使得许多孩子都存在着不同程度的口腔问题。

  不知道今年的检查结果会如何呢?

  

  令医生们感到欣喜的是,经过一年前的检查和宣传,孩子们对口腔保护的意识有了很大的提高,也很主动的配合医生进行检查。

  

  相比去年而言,今年孩子们的口腔检查结果要好了许多,学生患龋齿的人数比去年有明显下降,这使前来检查的医生感到非常欣慰,看到孩子们对口腔保护意识的增强,比什么都高兴。

  此次进行口腔检查的学校还包括马校小学分校,在那里医生们将继续为孩子们进行口腔检查的牙防知识科普教育。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.