顶部焦点图
健康-口腔科频道

Health   Department Of Stomatology

种植牙的寿命是永久的吗?

发布时间:2013-07-24来源:平安健康网

  种植牙修复在现在得到了大家的广泛运用,种植牙的寿命一直是人们最关注的话题,人们都希望自己的种植牙跟自己的真牙一样使用,那么,种植牙的寿命是永久的吗?   一般来说,种植牙都有十多年以上的寿命,要是患者勤于保养,那用上几十年是没有问题的。   影响种植牙寿命的因素主要有以下4点:   1、与种植牙系统的选择有关。由于种植系统在生产工艺、外形设计、连接方式、加工密度以及研制成型等方面都有着严

  种植牙修复在现在得到了大家的广泛运用,种植牙的寿命一直是人们最关注的话题,人们都希望自己的种植牙跟自己的真牙一样使用,那么,种植牙的寿命是永久的吗?

  一般来说,种植牙都有十多年以上的寿命,要是患者勤于保养,那用上几十年是没有问题的。

  影响种植牙寿命的因素主要有以下4点:

  1、与种植牙系统的选择有关。由于种植系统在生产工艺、外形设计、连接方式、加工密度以及研制成型等方面都有着严格的要求和标准,于是选择不同的种植系统和材料就会取得不同的效果。

  2、与求美者的牙齿情况有关。如果种植牙周边邻牙存在牙龈炎、龋齿以及咬合关系不平衡等情况,那么在没有经过治疗的情况下做种植牙是会影响种植牙的使用寿命。

  3、与种植牙使用和维护状况有关。如果求美者在后期维护种植牙良好,那么可以让种植牙服务更久,但是相反就会影响种植牙的使用寿命。

  4、与医生的技术水平和经验有关。如果选择经验丰富的医生做种植牙,那么可以取得更好的种植牙效果,所以种植牙医生的临床经验丰富与否也是影响种植牙的使用寿命。

  上海仁爱医院温馨提醒:以上就是对种植牙的寿命介绍,涉及具体诊疗知识请点击上海仁爱医院官方网站在线咨询或拨打健康热线,了解一些相关的知识是很有帮助的,平常一定要注意,避免疾病的到来,有什么状况,请及时上医院检查。

相关标签: 种植牙 种植牙寿命
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.