顶部焦点图
健康-口腔科频道

Health   Department Of Stomatology

撸串”易致口腔黏膜受损 愈创来治有效修复

发布时间:2015-07-24来源:东北网

随着夏季的到来,撸串儿、喝扎啤成为众多吃货的心头最爱。下班后、周末时、假期中,小伙伴们纷纷约起来撸肉串、喝啤酒,鲜肉、龙虾、鸡翅带来的享受令人欲罢不能。

  随着夏季的到来,撸串儿、喝扎啤成为众多吃货的心头最爱。下班后、周末时、假期中,小伙伴们纷纷约起来撸肉串、喝啤酒,鲜肉、龙虾、鸡翅带来的享受令人欲罢不能。然而,大快朵颐之后,随之而来的牙龈上火、口腔溃疡等问题,却令人痛苦不已。

  烤串味美却伤黏膜

  众所周知,口腔溃疡的实质是口腔黏膜受损,即使治愈后口腔黏膜也会变得十分脆弱,导致口腔溃疡频频复发,成为许多吃货难以名状的痛。由于溃破面上病菌大量繁殖,溃疡长期不治疗,甚至会引发癌变,形成口腔癌。

  罪状1

  味重刺激黏膜。烤串一般口味较重,多盐多酱致使咸、辣口味居多,对口腔环境的平衡造成破坏,极易导致上火,患口腔溃疡的概率直线上升;

  罪状2

  签字锋利伤口腔。烤串签子锋利,鱼骨、蟹壳、牙签等容易在不经意间刺破口腔黏膜,造成黏膜损伤;

  罪状3

  过敏反应是元凶。烤海鲜等易引发过敏,而过敏反应正是引发口腔溃疡的元凶之一;

  罪状4

  啤酒亦能毁健康。由于酒类对口腔环境的刺激较大,导致口腔内菌群失衡,许多人都存在饮酒后引发口腔溃疡或者口腔溃疡加重的情况。

  那么,面对撸串的诱惑,如何才能既享受美食满足味蕾需求,又保护我们的口腔黏膜远离伤害?

  修复黏膜首选华素

  华素制药推出的华素愈创牙膏,能有效修复口腔黏膜损伤,其中含有的愈创木薁磺酸钠,为欧洲母菊天然提取物,零添加无色素,可有效促进黏膜细胞再生,加快愈合黏膜破溃面的同时,还能迅速为伤口止痛消肿、杀菌消炎。

  目前,华素愈创长效修护牙膏已陆续在全国各大超市商场上架,分薄荷和树莓两种香型,成为口腔黏膜问题易发患者的专业护理首选。每天使用愈创牙膏刷牙,给你的口腔黏膜最完美的呵护,这个夏天,让你肆意撸串!

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.