顶部焦点图
健康-口腔科频道

Health   Department Of Stomatology

合众齿科—北京首批开展无痛种植牙技术的口腔医院

发布时间:2015-08-18来源:平安健康网

合众齿科自成立以来,一直将处于口腔医疗技术最前沿,以引领口腔医学领域最先进、最尖端的技术——无痛微创种植牙技术为重点发展方向,并率先在行业内成立了显微数字化"3D仿生种植中心"

  合众齿科自成立以来,一直将处于口腔医疗技术最前沿,以引领口腔医学领域最先进、最尖端的技术——无痛微创种植牙技术为重点发展方向,并率先在行业内成立了显微数字化"3D仿生种植中心",经过多年的发展和临床验证,目前拥有多套国际先进的种植系统,能对单牙缺失、多牙缺失、全口牙缺失等多种牙齿缺失问题进行种牙修复治疗,从美学和功能学的双重角度为患者提供个性化的牙齿种植方案,确保在还原牙齿咀嚼能力的同时达到即美观又舒适的要求。

  汇聚行业精英,引领口腔种植新技术风向标

  正是拥有过硬的技术实力,合众齿科吸引了众多口腔种植领域的知名专家加盟,并定期开展无痛种植牙培训班,由口腔无痛种植领域知名专家高恩峰及北京安贞医院口腔科主任刘林领衔授课,每年为北京口腔医疗领域输送大量专业口腔种植医师人才。

  高恩峰博士种植牙讲课现场

  先进即刻种植技术—为希望快速恢复牙齿缺失的朋友带来福音

  前牙外伤或牙根保留无价值的患者,往往需要拔牙后再行种植,通常会经历一个漫长的无牙期。合众齿科即刻种植系统可彻底解决这个问题。该系统可实现立即拔牙、立即修复。合众齿科即刻种植系统是针对牙齿缺失的情况下马上种植牙的技术,由于采取在患者新鲜的拔牙创口立即植入种植体,而不需等待4-6月创伤修复后才种植,所以即刻种植的方法能缩短疗程,降低费用,防止牙槽骨吸收。

  敢于承诺,让您的种植牙拥有终身保障

  合众齿科作为北京口腔行业种植牙培训基地,在行业中率先推出种植牙保障体系,合众齿科的牙冠、种植体材料,均经国家相关部门认证,拥有品质保障卡,终身提供跟踪维护服务,同时我们承诺材料在5年内种植体脱落免费再种植,20年质保,终身免费维护,给患者最放心的术后保障。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.