顶部焦点图
健康-口腔科频道

Health   Department Of Stomatology

至“净”之选,飞利浦Sonicare从“齿”引领健康

发布时间:2015-12-04来源:中国企业电子商务网

作为身体健康和生命质量的重要反光镜,越来越多的人开始主动关注口腔健康、追求口腔健康、享受口腔健康。为全面开启新一轮口腔健康升级之旅,口腔护理领域领导品牌飞利浦Sonicare携手全新代言人张梓琳,为提高人们的口腔健康水平而不懈努力。

  作为身体健康和生命质量的重要反光镜,越来越多的人开始主动关注口腔健康、追求口腔健康、享受口腔健康。为全面开启新一轮口腔健康升级之旅,口腔护理领域领导品牌飞利浦Sonicare携手全新代言人张梓琳,为提高人们的口腔健康水平而不懈努力。

  世界小姐张梓琳

  作为首位华人世界小姐,张梓琳健康自信的外在形象深入人心,提及口腔健康护理,张梓琳有着独门的秘诀:“在口腔健康管理方面,口腔清洁护理绝对是一项不容闪失的重要工作。自从使用了飞利浦Sonicare声波震动牙刷,我才体会到什么是彻底的口腔清洁,不光是齿面,还包括齿间,不放过每一处的清洁。每次刷牙,我都感觉像在做一次专业的口腔护理,刷后牙齿清爽光洁,整个人更加精神活力。这些年,自从升级了牙刷,我的口腔问题开始越来越少了,身体也变得越来越健康!”

  让张梓琳如此推崇的正是飞利浦Sonicare麾下最尖端的产品系列——钻石亮白型声波震动牙刷。沿袭专利声波震动技术,带来专业洁齿护理体验,加以时尚炫酷设计灵感的注入,配合贴心四色外观选择,使得实力与“颜值”完美并存,“牙刷界的劳斯莱斯”绝对实至名归。

  飞利浦Sonicare钻石亮白型全系列声波震动牙刷

  创新流动洁力深入齿间,清除多达7倍牙菌斑

  沿袭专利声波震动技术,飞利浦Sonicare钻石亮白型系列声波震动牙刷在每分钟31,000次刷毛震动频次的基础上,加以5.5毫米的刷毛上下摆幅,从而在口腔和牙齿间创造出了强劲的流动洁力,清洁牙间隙等口腔清洁死角盲区,相较传统的手动刷牙方式,可清除多达7倍的牙斑菌。出色的清洁效果可在7天亮白牙齿,14天改善牙龈健康,为用户带来如同专业口腔护理的全新齿间清洁体验。

  图1:飞利浦Sonicare专利声波震动技术所产生的独特流动洁力

  7天亮白牙齿,5种洁齿模式选择

  飞利浦Sonicare钻石亮白型声波震动牙刷所带来的出色清洁效果,可在7天亮白牙齿,14天改善牙龈健康(特指去除牙齿表面的外源性色斑,实际效果因人而异)。为满足不同消费者的洁齿需求,飞利浦Sonicare更提供5种洁齿模式选择:清洁模式,美白模式,抛光模式,牙龈保健模式和敏感模式,灵动多变。


  图2:5种洁齿模式满足各种不同洁齿需求

 贴心使用设计,四色颜色选择

  创新USB旅行充电盒以及时尚实用的充电漱口玻璃杯,两种充电设备相辅相成,方便旅途使用的同时,又为家居使用提供了最大的便利。而2分钟智能定时器和30秒时段计时器的设定,不但可以帮助完成牙医推荐的2分钟刷牙时间,还可确保口腔每个区域都得到彻底一致的清洁。特别要指出的是,钻石亮白型系列设有4色外观选择,简致白的完美质感、优雅粉的柔美亲和、酷朗黑的干练内敛以及魅惑紫的高贵雅致,男女皆适用,送自己很好,送TA也很好!


  图3:USB旅行充电盒及充电漱口玻璃杯

  创意设计与适用功效的完美结合,让内外兼修的飞利浦Sonicare钻石亮白型声波震动牙刷从“齿”升级洁牙体验,成为了注重生活品质、关注健康生活人士的不二之选。除却得到全球2000多万忠实用户的拥趸和追捧,这款洁齿神器更接连荣膺“iF设计大奖”、“红点设计大奖”等多个国内外专业机构的金奖殊荣。这不仅再一次印证了飞利浦Sonicare对于产品设计的精益求精以及完美品质的至高追求,同时也是品牌专注用健康科技创造美好生活,从而为消费者和口腔专业人士带来更全面的净齿解决方案的又一次有力实践。为成为更多消费者贴心的口腔健康顾问和最佳的口腔清洁伙伴,飞利浦Sonicare将不懈努力,帮助推动从手动牙刷到电动牙刷的消费者使用习惯变革,从“齿”引领口腔健康升级。

相关标签: 飞利浦Sonicare
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.