顶部焦点图
健康-口腔科频道

Health   Department Of Stomatology

牙龈红肿非小事,这就教你怎么办

发布时间:2016-03-31来源:

每逢春季就会牙龈红肿甚至疼痛?一开始还会担忧牙龈红肿怎么办,但年复一年都如此便自然地学会了置之不理?你是否也这样呢? 你以为牙龈红肿是小事吗?一口腔专家表示:没有牙龈红肿问题是衡量牙齿健康的12个标准之一,保护牙龈其

  每逢春季就会牙龈红肿甚至疼痛?一开始还会担忧牙龈红肿怎么办,但年复一年都如此便自然地学会了置之不理?你是否也这样呢?

  你以为牙龈红肿是小事吗?一口腔专家表示:没有牙龈红肿问题是衡量牙齿健康的12个标准之一,保护牙龈其实就是在保护牙齿。如果说牙齿是一棵健康的大树,那么牙龈就是大树赖以生长的“树根”。牙龈红肿往往伴随着牙龈肿痛、牙龈出血等口腔问题,这意味着牙龈这一“树根”变得脆弱、不健康,而牙齿必然会受牵连。所以说,口腔健康从“龈”开始。

  那么,牙龈红肿怎么办呢?要想防止牙龈红肿,你需要选择一款专业的牙膏,让每一次刷牙不仅成为牙齿清洁的过程,也成为保养牙龈的过程。这不,欧乐B洁齿护龈洗牙双管牙膏就深谙此道。

  据了解,美国进口的欧乐B洁齿护龈洗牙双管牙膏是欧乐B历经9年光阴、1400余人次临床试验研制而成,其双管配方属行业首创,能隔离封存临床有效成分,让专业洁牙的护龈效果在家延续。

  可欧乐B洁齿护龈洗牙双管牙膏的“双管”原理是什么呢?那就是让专业护龈成分分别独立封存在两管牙膏中,从而激发更强生物活性。具体而言,一管为深洁护龈牙膏,负责修护受损牙龈,其专业成分已获FDA认可,可直击根源,对抗牙龈红肿出血问题。另一管则为活氧呵护啫喱,其比细胞更小的呵护因子光滑洁净,可帮助形成保护屏障,预防牙结石。每管刷1分钟,一修一护,双管齐下解决牙龈红肿等牙龈问题。

  事实上,导致出现牙龈红肿乃至出血等问题的最大元凶是牙菌斑。因此,清洁牙菌斑也是欧乐B洁齿护龈洗牙双管牙膏的主要任务。

  相关数据显示,人体口腔晚上刷牙前牙菌斑含量约为14.3%,使用欧乐B洁齿护龈洗牙双管牙膏后,牙菌斑含量减少至7.4%。而第二天刷牙前及第二天刷牙后的牙菌斑含量则分别为7.6%和4.7%。此外,不少用户均表示,使用该双管牙膏3天后,牙龈红肿出血问题就缓解了不少呢!由此可见,欧乐B洁齿护龈洗牙双管牙膏能确实解决牙龈红肿怎么办、牙龈红肿出血怎么办等问题。

  知道了牙龈红肿怎么办,那你是否该行动起来,让这个春季以及以后的每个春季都不再被牙龈红肿折磨得苦不堪言呢?

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.