顶部焦点图
健康-口腔科频道

Health   Department Of Stomatology

世界卫生日 跟张梓琳从“齿“开始美好生活

发布时间:2016-04-08来源:太平洋电脑网

当医生对自己说自己怀上小宝宝的一刻起,我相信每一位准妈妈心里都是喜忧参半的,喜是肚子里已经开始在孕育着自己跟丈夫爱情结晶;忧是担心自己经验不足,不能很好地呵护自己的孩子,于是开始听各种“老人言”,一些地方甚至还流传着“怀孕期间不能刷牙”的老传统!

飞利浦

  与普通的漂亮准妈妈一样, 世界小姐张梓琳也时刻注重保持牙齿的健康和美丽,这已经成为她孕期生活的重要组成部分。今天是世界卫生日,张梓琳在个人微博上更是提醒大家“口腔作为身体健康的第一道关卡,丝毫马虎不得。”另外她分享了平日护理牙齿的秘笈——飞利浦Sonicare钻石亮白型声波震动牙刷。

张梓琳育儿经:给宝宝提供健全的口腔环境

  美丽妈妈张梓琳选用的飞利浦 Sonicare 钻石亮白型声波震动牙刷(优雅粉)HX9362/67,每分钟31,000次刷毛震动频次,加以5.5毫米的刷毛上下摆幅,能够在口腔和牙齿间创造出超强的流动洁力,有效地清除包括牙缝在内的清洁盲区,并且能覆盖牙龈线、磨牙区以及牙齿表面微小不平滑地方的牙菌斑,相较传统刷牙方式,可清除多达7倍的牙菌斑,实现口腔清洁零死角的目标。

飞利浦

  不同于一般的声波震动牙刷,飞利浦 Sonicare 钻石亮白型声波震动牙刷(优雅粉)HX9362/67同时具备清洁、美白、抛光、牙龈保健、敏感5种模式:清洁模式高效去除牙菌斑;美白模式在2分钟标准清洁模式的基础上,额外增加30秒针对前牙去除色渍;抛光模式有助于恢复牙齿的自然亮彩;牙龈保健模式可轻柔按摩促进牙齿神经健康;敏感模式能充分照顾敏感牙齿。5种模式相辅相成,带来有如私人定制般的超凡刷牙体验。

飞利浦

  飞利浦 Sonicare 钻石亮白型声波震动牙刷(优雅粉)HX9362/67身底部为最新电磁感应充电技术,保证用户能随意摆放也能充电。当在它的上方放置玻璃杯之后,我们就可给牙刷充电。既能当做漱口杯用,还能把它当成无线充电器充电。而为了方便用户出行使用,其配备双重充电系统,充电漱口杯加上带有USB充电功能的旅行收藏盒,随时随地贴心陪伴。

飞利浦

   孕期虽然容易出现口腔问题,但是只要护理得当,准妈妈依旧能拥有健康的牙齿和迷人的微笑。得益于这款飞利浦Sonicare钻石亮白型声波震动牙刷,美丽妈妈张梓琳在孕期可以保证营养摄入,从“齿”开始呵护自己和宝宝的健康,展露迷人微笑。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.