顶部焦点图
健康-口腔科频道

Health   Department Of Stomatology

斯迈尔齿科为北京市民带来种牙优质保障服务

发布时间:2017-04-27来源:

  近日,斯迈尔齿科在华贸分院举行“放心满意100+”战略发布会,因率先大举革新市民看牙保障机制,吸引了大批媒体与爱牙人士的关注。

\

 种牙“无痛”敢较真! 效果不满意,0收费

  “到斯迈尔种牙,效果不满意,0收费!到斯迈尔种牙,终身维护!到斯迈尔种牙美牙,放心满意100+”

  近日,斯迈尔齿科在华贸分院举行“放心满意100+”战略发布会,因率先大举革新市民看牙保障机制,吸引了大批媒体与爱牙人士的关注。

  斯迈尔创始人、斯迈尔中国区医疗总监领衔的二十余名国内外知名口腔博士团、及全球众多一线齿科品牌合作伙伴见证了本次利民盛举。

 种牙效果“不满意,0收费”市民看牙有了更“放心”选择

  “牙种了才一年,竟然崩裂了!”看牙怕疼,价格怕贵,专家怕假,种完牙怕没后续保障……种种不放心让中老年人在种牙、看牙时往往犹豫不决。斯迈尔为让更多市民放心看好牙,重拾健康口福,大举革新了市民看牙保障机制,推出“到斯迈尔种牙,效果不满意,0收费!到斯迈尔种牙,终身维护!到斯迈尔种牙美牙,放心满意100+”等一系列顾客保障机制。

  “效果不满意,0收费”

  斯迈尔植牙效果满意标准为,植牙术中无痛感;术后植体成活率高;较快即可享用美食。

  斯迈尔植牙 放心满意100+”承诺:植牙后终身维护;植牙材料100%保真;植牙设备进口名牌;价格透明无隐性消费。

 技术有保障,“无痛”敢较真!不能疼!不能疼!不能疼!

  “短时间,为顾客舒适种好牙。”让斯迈尔齿科备受国内外顾客认可与信赖。据介绍,为了确保顾客到斯迈尔看牙能够舒适“无痛”,斯迈尔齿科对于医师团队及诊疗设备均采用“鸡蛋里挑骨头”的严苛标准。斯迈尔同步欧美的领先医疗设施,在计算机精密3D全息数字导航下,可大幅降低植牙手术创口,术中几乎不出血,术后较快即可享用美食。

  据悉,“让每一位来斯迈尔看牙的顾客,都能放心满意100+”的品牌理念,为斯迈尔齿科汇聚了业内众多医德高尚,医技精湛的口腔医师。目前,由原北大、首医领衔的斯迈尔口腔博士团已为众多患者提供了满意的口腔诊疗服务。“不能疼!不能疼!不能疼!”的精湛技艺,更是让斯迈尔齿科在众多知名点评网上都获得了非常好的口碑。

  斯迈尔植牙提供“终身维护”现在植牙可送免费牙冠

  “从放心做起,尽极大努力让顾客满意,甚至超出顾客预期的满意!”斯迈尔齿科“放心满意100+”的诊疗理念推行一周来,不仅慕名前来看牙的中老年人络绎不绝,对斯迈尔的利民保障举措赞不绝口,众多一线知名齿科品牌供应商也对此表示大力支持与赞同。

  据介绍,现在每日前30名预约植牙的顾客将可获得由知名种植体品牌提供的种牙“满意补贴”及免费基台、牙冠。同时免除(挂号建档+数码全景片+CT检查+专家亲诊+数字化手术导板等)治疗前各项费用。院方提醒,由于近期看牙顾客较多,大家来院前请提前做好预约,以免到院后等待过久。

  每日预约前30名,详情请拨打4009002757可获得种牙“满意补贴”及免费基台、牙冠。同时免除市民口腔治疗前各项费用

  斯迈尔齿科地址:朝阳区西大望路华贸商业街L08

相关标签: 斯迈尔齿科
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.