顶部焦点图
健康-口腔科频道

Health   Department Of Stomatology

拜博口腔:坚持以学术打造自身优势 在国际舞台奏响中国正畸最强音

发布时间:2017-05-08来源:互联网

近日,第117届美国矫正协会年会(AAO Annual Session)在加利福尼亚州圣地亚哥市会展中心举行。作为口腔正畸领域最重要的国际会议之一

近日,第117届美国矫正协会年会(AAO Annual Session)在加利福尼亚州圣地亚哥市会展中心举行。作为口腔正畸领域最重要的国际会议之一,该年会代表了矫正领域技术发展和理论研究的最先进水平。拜博口腔医疗集团执行医疗总裁、学术委员会执行主席、首席口腔正畸专家、上海拜博口腔医院院长沈刚作为国内正畸界的资深专家率代表团应邀参会。此次拜博医疗团队在AAO年会的再次亮相,显示了行业顶尖专家对于拜博近些年来在理论研究、医疗实践和学术探索方面所取得成绩的充分认可。

会议上,沈刚教授用娴熟的英文发表了题为“矫形技术破解突面畸形颌骨不调难题”(Orthopedic approach correcting ClassⅡ jaw discrepancy)的主旨演讲,向各国专家详细诠释了国人突面畸形分类的意义、原创粘固及隐形SGTB的机制原理及特殊设计矫形装置在临床上的应用。整个演讲以缜密的口腔理论为主线、详实的临床实践为基础、大胆的技术创新为基调,将拜博先进的医疗理念及我国口腔正畸临床发展情况全方位、深层次地展现在世界各国同行面前,为全球正畸技术的发展和突破带来了有益的思考,赢得了现场专家的一致好评。

会议期间,拜博代表团成员还与各国同行进行了广泛交流,并与美国矫正协会、全球最大的私营正畸矫治器生产商--美国AO公司及澳大利亚悉尼大学牙医学院等达成了进一步合作意向,他们将作为权威机构、技术支持、合作伙伴等,深度参与到拜博的各项学术活动当中。

先进的技术是核心竞争力,而人才则是口腔医疗领域最宝贵的财富。成立20多年以来,拜博一直把学术引进和人才培养放在企业发展的首要位置。通过举办研讨会、学术论坛和培训班等一系列方式,不断提高拜博在行业上的竞争力。特别是近年来,在黎昌仁董事长提出的“学术拜博”思想指导下,坚持“走出去“--将在中国临床累积的医疗经验和理论探索与全球共享,和“引进来”--把国际先进的医疗技术、设备和理念引入国内的双向发展模式,在内部涌现出一大批理论知识和临床实践技术过硬,在国内外学术界均享有较高声誉的口腔专家,使拜博逐渐从国内众多口腔诊所脱颖而出,成为行业里最具学术范的领导者之一。

与此同时,拜博集团还以繁荣行业发展为己任,积极推动中国口腔健康领域的人才培养,着力于打破由于人才的短缺对于行业发展的桎梏,于2015年投资创立了德菲国际培训中心,面向口腔行业的医生、护士、服务人员等不同岗位,开展针对性培训,以团队整体的提升为导向,确保从业者整体医疗服务能力及业务素质的不断提升,加速中国口腔行业的发展脚步,从而为越来越多的患者提供优质、高效、安全的口腔健康服务,使优质的医疗资源触手可得。

相关标签: 拜博 口腔 中国正畸
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.