顶部焦点图
健康-口腔科频道

Health   Department Of Stomatology

这组母亲节温情剧照的背后 是拜博口腔和小象馆对爱和健康的呼吁

发布时间:2017-05-15来源:互联网

 每年5月的母亲节,都在提醒着这个繁忙社会中的每一位成员,停下脚步多些时间关爱我们的母亲。近日,一组为母亲节拍摄的温馨母子/母女合照在网上吸引了大批网友的关注和点赞

  每年5月的母亲节,都在提醒着这个繁忙社会中的每一位成员,停下脚步多些时间关爱我们的母亲。近日,一组为母亲节拍摄的温馨母子/母女合照在网上吸引了大批网友的关注和点赞,照片中子女和母亲们的亲密无间,妈妈们展露出的灿烂笑容,引发网友感慨。很多人意识到原来已经很久没有和母亲认真地合过影,纷纷表示也想和妈妈拍张这样的照片,记录妈妈们灿烂的笑容。

\\\

  据悉,该活动由知名口腔机构、联想控股成员企业拜博口腔联合小象馆共同发起,意在呼吁大家能抽出更多的时间关心自己的母亲,进行更多交流和互动。同时也能多关注母亲的口腔健康,让母亲拥有一口健康好牙,笑得更美。

\

  “要不是这次的合照,我都快忘了抱着妈妈是多幸福的一件事情了。”一位女儿在拍完之后如此感叹道。自古以来中国人对待感情就不善言表,而对于家人而言更是如此。在拍照几乎成为现代人的日常时,却很少有人能真正将目光聚焦在自己的妈妈身上。打破沟通的壁垒,让子女能和母亲更加亲近,是拜博口腔和小象馆发起此次活动的初衷之一。一张母亲与子女的合照,记录下亲子之间的美好瞬间,让母亲与孩子之间的互动更加亲密,是一种爱意的表达方式,一份温情的母亲节好礼。

  照片中母亲们的笑容很灿烂,一口口整洁的好牙格外引人注意,但事实上中老年人的牙齿很少能有这么健康。由于国人的口腔健康意识普遍不高,大家从小到大都忽视对口腔健康的防护。随着年龄的增长,口腔问题的出现率很高,将会对自身健康和生活品质带来很大的影响。作为联想控股成员企业,全国百家连锁品牌,拜博口腔一直致力于保障国人口腔健康,提高大众的口腔健康意识,经过24年的发展,已经成为中国民营口腔医疗行业领军机构,在全国拥有200余家口腔医疗连锁机构,覆盖全国50余个重点城市。此次活动,拜博为参加者提供了免费的洁牙和口腔健康检查服务,希望借助这个活动唤起更多人对母亲口腔健康的关注,让更多母亲能和照片里一样,拥有一口健康好牙,笑得更美。

  本次活动从5月12日开始截至5月30日,活动期间与妈妈一同前往小象馆拍摄桌前合照即可获得拜博提供的孝心礼包,享受到拜博专业和优质的口腔服务体验,快带上妈妈,送给她这样一份特殊的母亲节好礼吧!

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.